Bem Vindo, visitante! [ CRIAR CONTA | Entrar

Anuncie aqui

BLOG TUR

Início » Rio Grande do Sul » São Luis – Um Caldeirão de sabores, talentos e ritmos.

São Luis – Um Caldeirão de sabores, talentos e ritmos.

Rio Grande do Sul | 19 de outubro de 2017

Ponte_do_São_Francisco_(Governador_José_Sarney)_(São_Luís)

A “Atenas Brasileira” é cidade Patrimônio Cultural da Humanidade pelo grande acervo histórico-arquitetônico de tradições portuguesas, considerado o maior da América Latina. É lugar de lendas, tradições e festas populares, como a famosa São João: os ensaios dos grupos começam já no sábado de Aleluia, antes da Páscoa, e a festa acontece durante todo mês de junho até julho.

Cercada de belezas

A Ilha é cercada de belezas, em suas belas praias, além de relaxar, é possível  fazer diversos passeios náuticos, surf e kitesurf, as mais recomendadas para esses esportes são as praias do Calhau, São Marcos, Ponta d’Areia, Olho D’Água e Araçagi.

Sabores e delícias

A culinária, misto de tradição européia, africana e tupinambá, se destaca pela variedade dos pratos, cores e sabores. Frutos do mar de todas as espécies se apresentam sob as mais diversas formas: do arroz de cuxá ao peixe frito, da típica peixada maranhense à caldeirada de camarão e as famosas tortas de sururu.

Caldeirada Maranhense, uma delícia!

Caldeirada Maranhense, uma delícia!

Apronte suas malas e inclua esse destino incrível como sua próxima viagem!

Por: Karen Vila Nova

 

Deixe seu Comentário